せんだいメディアテーク

ページの本文へ移動する

ページインデックス

館内の催し物の予定を見ることができます

プロジェクトリスト

今年度メディアテークでおこなわれている取り組みの一覧です

アーカイブ

さまざまな人々とメディアテークの協働による創造・発信の成果や記録を公開しています

市民図書館で「あかちゃんタイム」を実施します。

赤ちゃんをお持ちのお母さんは、外でゆっくりお話しできるスペースが限られていると思います。そんなお母さん方が赤ちゃんと一緒に、図書館でゆったり過ごしていただける時間を設けました。赤ちゃんが泣いても大丈夫!ぜひ図書館で楽しい時間をお過ごし下さい。

2階会議室では赤ちゃん向けおはなし会「おはなしぴよぴよ」も開催しています。

※「あかちゃんタイム」の時間内は2階児童書コーナーが多少にぎやかになりますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

せんだいメディアテーク 2階児童書コーナー

開催日

2016年1月27日(水)より毎月第4水曜日(但し、祝日や休館日にあたる時は第3水曜日に変更になる場合があります。)

10時から13時

市民図書館のあかちゃんタイム実施のチラシ(PDF)

あかちゃんタイムのチラシ(PDF)

akatyantime.pdf (PDF形式 291KB)